Создана новая фирма Auto Vins
Покачто нафирме будет только 3 машын а имено MAN DAF Scania их вы можете увидить в разделе Грузовики
Наша фирма работает по приделам СНГ каждому водителю будет выдаватся Машына к машыне закреплён Номер( НОМЕРА НЕМИНЯТЬ) Тир и Техталон покачто на всех машынах 2010Г как прийдёт время менять все машыны станут на ТО по замене Техталонов.
Тариф фирмы 1км = 0.30  1000км х 0.30 евро 300 евро
Вы можете связыватся по програме Skype (Скайп) будет создана група где все водители смогут общятся в етой групе
Правела одни как можно менше разбивать машыны потомучто ТО только при прохождении 10 000 км есле будет ехать невозможно говорите мне я буду думать что делать возможно вам смогут поченить машыну Механик спомощью сохранения. Повреждать груз СТРОГО ЗАПРЕЩЯЕТСЯ разрышается повреждения до 500 евро выше будут выставлены наказания в виде снимания балов. Раз в месяц разришается ставить в машыну новые дитали например Гирлянду Флажки иле другие детали Но так как машыны заблокированы ТО буду проводить я. Каждому водителю будут начеслятся деньги за 1000км будет даватся 100евро
Цены на тавар
Гирлянды от 200 до 500 евро
Флажки от 200 до 400 и т.д
Вот и всё что нужно знать вам нового всё остальное смотрите в опредилёных разделах и темх
с Уважением Директор (comandor)!!!